Berpikir dan Menjadi Sukses

Buku kecil karangan Dr. David J. Schwartz ini memang cukup fenomenal pada waktu penerbitannya, Buku yang versi bahasa indonesianya ini terbit tahun 1996 (Versi basaha Inggrisnya Tahun 1995 berjudul "The Magic of Thinking Succes") dan telah diterjemahkan ke dalam 34 (Tiga puluh empat) bahasa, memang fenomenal seperti buku lainnya yaitu "Berpikir dan Berjiwa Besar.
Buku yang berisi 10 Bab ini memang sangat pantas untuk di baca, karena tidak memerlukan waktu yang lama untuk membacanya tetapi tidak mengurangi kualitas dari tulisan dia. dari buku ini kita dapat belajar bagaimana cara berpikir orang sukses dan berpikir menjadi orang sukses. Tulisannya mengalir dengan baik dan mudah dimenerti. Contohnya, berikut ini adalah salah satu kutipan dari isi buku ini :


....Dimulai dengan mimpi! Kalau Anda memilih untuk mengikuti suatu profesi di dunia, apa pilihan anda? Di mana Anda akan benar-benar senang bertempat tinggal? Tepatnya jenis mobil apa yang akan Anda kemudikan? Sukses dimulai dengan apa yang Anda inginkan dari kehidupan -- kemudian dengan tekad bulat mengejar impian anda.
Antusiasme ditambah dengan tindakan sama dengan sukses. anda DAPAT menjadi apa saja yang anda inginkan. Divid J Schwartz, si pengarang bukunya di sini membawa Anda rumus rahasia untuk sukses dalam memperoleh kekayaan termasuk :
* Bagaimana cara membina kepercayaan diri untuk sukses
* Lima langkah yang pasti menuju sukses melalui kepemimpinan
* Memotivasi orang untuk melakukan apa yang Anda inginkan
* Lima kunci yang tidak boleh dilupakan menuju kekayaan dan diatas segala-galanya
* Nikmatilah pekerjaan Anda..

Menurut saya, ini adalah sebuah buku petunjuk selangkah demi selangkah untuk mencapai kesehatan, kekayaan dan kebahagiaan yang TIDAK AKAN gagal. Jadi yang suka akan buku-buku Motivasi, buku ini sangat saya rekomendasikan untuk dibaca. Simpel, Buku kecil dan yang penting isinya sangat bagus.
Mudah-mudahan bisa membantu bagi yang sedang mencari kesuksesan seperti saya.

Comments :

260 komentar to “Berpikir dan Menjadi Sukses”
Tiyo Avianto mengatakan...
on 

penggemar baca buku nih kayaknya....

e-je mengatakan...
on 

ya sambil ngalamun aja mas bacanya, biar ngelamunnya dapet inspirasi hehe...

Imansyah astrapraja mengatakan...
on 

dimana bumi di pijak langit dijunjung!!

obat kanker hati mengatakan...
on 

keren sekali nih postingan nya sanagt bermanfaat gan , makasih ya gan

kaos mengatakan...
on 

mantaps.. sy suka motivasi sukses spt ini... Mimpi yang besar harus dibarengi dgn tindakan besar... OK :)

obat kanker payudara mengatakan...
on 

mantap nih , makasih buat infonya, salam kenal aja gan

jelly gamat mengatakan...
on 

ok banget nih infonya, sangat bermanfaat sekali gan,salam kenal aja gan

obatherbal Xamthone mengatakan...
on 

cita-cita tuk menuju sukses harus di barengi dengan kerja keras dan kepercayaan yang tinggi,salam sukses slalu

obatalami asam urat mengatakan...
on 

postingan yang ok,memotipasi semua oarng tuk sukses.....

Obat kanker payudara mengatakan...
on 

wis jadi terinfirasi sekali gan setelah baca ini, makasih banyak nih buat infonya

Obat herbal gagal ginjal mengatakan...
on 

wah kata2 nya mantap sekali nih gan. , makasih banyak gan buat infonya

Lingerie Indonesia mengatakan...
on 

boleh di coba kayaknya bukunya hehe
kebetulan saya suka sekali baca buku ttg motivasi hehe terima kasih ya :D

Data mobile Phone mengatakan...
on 

Nice Post.... Salam Knl

Mainan Anak mengatakan...
on 

Thanks atas motivasinya.

Laptop Mainan

mascayo mengatakan...
on 

jujur saja saya baru tahu buku berpikir dan menjadi sukses, selama ini taunya hanya berpikir dan berjiwa besar.
Terimakasih ulasannya, ada waktu akan saya cari buku ini

obatherbal mengatakan...
on 

allah swt tergantung prasangka hambanya...

Obat Tradisional Diabetes mengatakan...
on 

keren banget ni infonya,,,
semoga saja onfonya bermanfaat..

toraja homeland mengatakan...
on 

betul, untuk mencapai sukses harus bekeerja keras,jangan cuma bermimpi,,tapi harus diikuti dengan action,,,,

WORLD TIPS mengatakan...
on 

impian setiap orang!

menambah tinggi badan mengatakan...
on 

saya slalu rutin baca buku motivasi . apalagi jika ada buku buku baru. manusia hidup tanpa motivasi atau tanpa mempertahankan motivasi , sama saja manusia yang hanya memikirkan makan , tanpa memikirkan apa manfaat dia hidup. apa untuk dirinya sendiri atau untuk orang banyak.

obat herbal kanker hati mengatakan...
on 

kesuksesan memang berawal dari impian..
namun jika tidak berusaha untuk mewujudkan impian tersebuat maka tidak akan meraih kesuksesan.

obat herbal Hiv aids mengatakan...
on 

info yang sangat bagus bro...
terimakasih yah..

obat herbal kanker prostat mengatakan...
on 

terimakasih atas info nya..
nanti saya akan coba cari buku nya.

obat herbal kanker payudara mengatakan...
on 

buku yang sangat tepat nih untuk orang yang sedang mencari kesuksesan...
terimaksih info nya.

obat herbal gagal ginjal mengatakan...
on 

mimpi adalah awal dari kesukesan asalkan mimpi itu dijadikan realita dengan usaha

MauL-Underground mengatakan...
on 

buku yang luar biasa,,, Inspirasi buat saya..

Maul-Underground | Inspirasi dari alam

Referensi Wisata Indonesia

ON THE SPOT mengatakan...
on 

impian setiap orang..

universitas terbaik mengatakan...
on 

wah mantaf
.
.
.
.
.
.
Sportorium
Salah satu bangunan
Universitas Terbaik
cek peringkat di google
Pantun universitas terbaik
peringkat 16
universitas terbaik
blog contest
download youtube
ubah kepemilikan windows vista
trik basmi virus
kaligata
luka berdarah
.

taman bunga mengatakan...
on 

ayo, kita kejar kesuksesan itu..

sarang semut papua mengatakan...
on 

terima kasih artikelnya, saya sangat menyukai... menambah motivasi diri

jasa seo murah mengatakan...
on 

wow, super sekali, pemikiran yang seperti inilah yang patut dikembangkan . .

Belajar SEO mengatakan...
on 

Sekarang susah dicari buku itu, belum sempat baca :( . Yang saya baca "The Magic of Thinking Big".

Obat Alami Kanker Kelenjar Getah Bening mengatakan...
on 

bukunya keren habis

Obat Herbal Kanker Payudara mengatakan...
on 

artikelnya bagus

Obat Herbal Luka Diabetes mengatakan...
on 

buku yang bagus bet

Obat Herbal Kanker Darah mengatakan...
on 

terioma kasih infonya

Obat Herbal Stroke mengatakan...
on 

makin sukses aja

Obat Herbal Tuberkulosis mengatakan...
on 

terima kasih informasi yang sangat bagus

Obat Herbal Migren mengatakan...
on 

makasih yah salam kenalaja yah

Obat Asam Urat mengatakan...
on 

ciao bang n sis...sukses 4ever

Crystal-X mengatakan...
on 

Jangan lupa utk berani punya perasaan sebagai orang sukses. Karena perasaan jauh lebih kuat daripada pikiran.

Obat Sakit Pinggang mengatakan...
on 

that sure if this blog = awesome

Nuno mengatakan...
on 

Semoga saya kelak menjadi orang yang sukses

Nuno mengatakan...
on 

Merintis sukses dengan berpikir supaya sukses

Panduan dan Cara Membuat Blog mengatakan...
on 

saya sudah pernah membaca buku karangan dari Dr. David J. Schwartz yang berjudul berpikir dan berjiwa besar versi indonesianya. Emank buku karangan dari Dr. David J. Schwartz luar baisa, saya membacanya hingga 3 kali khatam. untuk mendapatkan self motivation dari buku tersebut

tugas akhir teknik informatika mengatakan...
on 

nice info..
saya sudah membaca artikelnya..
tambah ilmu nih...
siap coba .
suksess slalu
thks

Dunia Wirausaha mengatakan...
on 

Terima kasih atas sharingnya. Setiap orang memang berhak untuk sukses.

obat herbal asam urat mengatakan...
on 

Hidup adalah rangkaian kebijaksanaan yang terurai dalam sikap dan perbuatan....

obat herbal darah tinggi mengatakan...
on 

Dengan Iman, kita akan menjadi makhluk yang selalu pandai bersyukur, senang membantu sesama, dan tidak pernah tinggi hati.

Obat Diabetes Melitus Tradisional mengatakan...
on 

Kekuatan Pikiran artinya, kita jangan gampang berpikir untuk menyerah, jangan mudah untuk berpikir tidak mampu.

Obat Diare Tradisional mengatakan...
on 

Ingatlah! pikiran kita punya kekuatan super... Super Mind Power!!! Pikirkanlah hanya hal-hal positif!

obat glaukoma mengatakan...
on 

Kekuatan Kesehatan mengingatkan kita semua, agar selalu menjaga kesehatan fisik maupun psikis,

penyembuhan jantung mengatakan...
on 

Jangan sampai kita terlena dengan hanya berusaha dalam bisnis, sehingga melupakan kesehatan...akhirnya kita jatuh sakit secara fisik maupun psikis.

pengobatan penyakit glaukoma mengatakan...
on 

Kekuatan Impian tidak diragukan lagi, sebagai mesin penggerak menuju cita-cita kita

pengobatan penyakit gondok mengatakan...
on 

Dimana Ada Kemauan, Disitu Ada Jalan

obat kesemutan mengatakan...
on 

semoga tetap bahagia

obat herbal maag /nyeri lambung mengatakan...
on 

semoga betah dan tetap semangat

obat herbal osteoporosis mengatakan...
on 

salam blogger...tetap semangat ...apdet yang terbaru yah mas

obat radang paru paru tradisional mengatakan...
on 

terima kasih atas post nya yang bermanfaat

Obat Kencing Manis Herbal mengatakan...
on 

" sesuatu ada ilmunya " makasih gan infonya...

obat herbal paru-paru mengatakan...
on 

" makasih bangeet yah..." salam...

obat herbal paru-paru mengatakan...
on 

" makasih bangeet yah..." salam...

Nuno mengatakan...
on 

Marilah kita berpikir untuk menjadi orang sukses

Review Gadget mengatakan...
on 

Take action dan jangan kelamaan berpikir, itu intinya sukses kan?

Obat Herbal Kista Ampuh mengatakan...
on 

maju terus pantang mundur, hidup ini adalah perjuangan tanpa henti

Obat Kanker Rahim mengatakan...
on 

satu kata juragan mantap

Nuno mengatakan...
on 

Buku The Magic of Thinking Succes isinya membahas apa saja ya..

Nuno mengatakan...
on 

Buku yang bagus untuk menjadi sukses

cara menjadi agen trica jus mengatakan...
on 

sebuh karya yang sangat luar biasa bisa anda jadikan pedoman untuk hari selanjutnya.

pengobatan penyakit gondok mengatakan...
on 

makasih dengan mahakarya yang anda buat di artikel inisangat bermanfaat sekali

Obat Penyempitan Pembuluh Darah mengatakan...
on 

semangat pagi kawan-kawan semoga sehat n sukses selalu

Obat Penyempitan Pembuluh Darah mengatakan...
on 

entah kenapa aku kehilangan barang yang sangat aku suka inget trus susah nyari barang yang bagus seprti itu...

obat kanker hati mengatakan...
on 

makasih mastah ilmunya "Jangan tanyakan mengapa seseorang membencimu, sebelum kamu tanyakan dirimu sendiri mengapa kamu peduli akan hal itu.


Hanya karena kamu telah dapatkan cintanya, tak berarti kamu berhenti melakukan hal yg kamu lakukan ketika berusaha dapatkannya. "

obat kanker hati mengatakan...
on 

makasih mastah ilmunya "Jangan tanyakan mengapa seseorang membencimu, sebelum kamu tanyakan dirimu sendiri mengapa kamu peduli akan hal itu.


Hanya karena kamu telah dapatkan cintanya, tak berarti kamu berhenti melakukan hal yg kamu lakukan ketika berusaha dapatkannya. "

obat kencing manis mengatakan...
on 

makasih tuan yang penting happy

Obat Herbal dan Alami mengatakan...
on 

cocok sekali, dimulai dengan mimpi dan harus punya mimpi untuk segera mewujudkannya secara konsisten. terima kasih sudah berbagi

obat penyempitan pembuluh darah mengatakan...
on 

semoga tetap semangat dan teruslah berjuang jangan pernah menyerah.....tingkatkan terus disiplin

obat penyempitan pembuluh darah mengatakan...
on 

semoga tetap semangat dan teruslah berjuang jangan pernah menyerah.....tingkatkan terus disiplin

Sewa Mobil Alphard mengatakan...
on 

ya buku ini sangat bermanfaat, yang terpenting adalah tekad bulat untuk meraih impian sukses, dan jangan berhenti untuk selalu mencoba

Usaha Bisnis Online Mobil mengatakan...
on 

Buku yang menarik, yang penting tetap fokus apa yang kita jalani, buku motivasi ini bisa diterapkan untuk bisnis online dan offline

blog pendidikan mengatakan...
on 

pernah baca buku karangan Dr. David J. Schwartz sangat menarik serta mudah mengartikan setiap detail tulisannya.

Perikanan Indonesia mengatakan...
on 

terkadang jika kita punya mimpi pasti akan selalu ada yang berusaha mengubur mimpi kita ini...
oleh karena itu tekad yang kuat dan usaha yang maksimal dibutuhkan disini
Perikanan Indonesia

Jasa Rental Mobil mengatakan...
on 

kesuksesan berawal dari mimpi. jadi kejarlah mimpi setinggi langit :D

Dhidhit mengatakan...
on 

Marilah kita berusaha untuk menjadi orang yang sukses

Sewa Mobil Jakarta mengatakan...
on 

langkah awal untuk menggapai mimpi adalah keinginan dari dalam diri untuk melakukan perubahan kearah yang lebih baik dan berani melakukan changes management untuk bisa terus beradaptasi dengan adanya perubahan di semua sektor diri serta mengejar impian itu menjadi kesuksesan.

Diet Asam Urat mengatakan...
on 

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

berbisnis di rumah mengatakan...
on 

salam kenal, nama saya ilawati pristiani, saya dari kalimantan, saya sangat tertarik dengan blog ini..salam sukses selalu, saya juga sangat menyukai membaca buku motivasi, termasuk buku di atas,,,

thanks

Dhidhit mengatakan...
on 

Tetap semangat dan sukses

sewa genset mengatakan...
on 

untuk menjadi orang sukses yang harus di rubah adalah merubah pola pikir kita dulu..ubah menjadi pola pikir orang sukses..
selamat menjadi orang sukses

Cara Menghilangkan Kantung Mata mengatakan...
on 

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Tips Menghilangkan Kantung Mata mengatakan...
on 

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Vitamin Untuk Menghilangkan Kantung Mata mengatakan...
on 

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Penyebab Terbentuknya Kantung Mata mengatakan...
on 

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Kantung Mata mengatakan...
on 

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam SuksesSetelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Crystal X mengatakan...
on 

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Crystal X For Women mengatakan...
on 

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. am sukses sal

Crystal X Murah mengatakan...
on 

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Crystal X Nasa mengatakan...
on 

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wasukses selalu.jib dicoba.

Harga Crystal X mengatakan...
on 

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Jual Crystal X mengatakan...
on 

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Kristal X mengatakan...
on 

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Dhidhit mengatakan...
on 

Semoga kelak saya dan keluarga saya menjadi orang yang sukses, selamat dunia dan akhirat, amien

foredi mengatakan...
on 

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

foredi gel mengatakan...
on 

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

foredi gel mengatakan...
on 

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

foredi mengatakan...
on 

saya pasti akan coba tipsnya yang sangat amazing

gejala liver mengatakan...
on 

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Pencegahan Penyakit Liver mengatakan...
on 

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Penyebab Liver mengatakan...
on 

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Gejala Penyakit Liver mengatakan...
on 

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Obat Liver mengatakan...
on 

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Gejala Penyakit Liver mengatakan...
on 

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Fungsi Liver atau Hati mengatakan...
on 

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Penyakit Liver mengatakan...
on 

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Obat Penyakit Kuning mengatakan...
on 

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Penyebab Penyakit Kuning mengatakan...
on 

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Gejala Penyakit Kuning mengatakan...
on 

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Penyakit Kuning mengatakan...
on 

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Obat Sakit Kuning mengatakan...
on 

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Tentang Sakit Kuning mengatakan...
on 

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Cara Mengatasi Sakit Kuning mengatakan...
on 

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Sakit Kuning mengatakan...
on 

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Penyebab Sakit Kuning mengatakan...
on 

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Gejala Sakit Kuning mengatakan...
on 

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Sakit Kuning mengatakan...
on 

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

Sirosis Hati mengatakan...
on 

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Pengobatan Penyakit Sirosis Hati mengatakan...
on 

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

Komplikasi Sirosis Hati mengatakan...
on 

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

Penyakit Sirosis Hati mengatakan...
on 

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Sirosis Hepatis mengatakan...
on 

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

Diet Sirosis Hepatis mengatakan...
on 

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

Penyebab Sirosis Hepatis mengatakan...
on 

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

Sirosis Hepatitis mengatakan...
on 

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

Lulur Susu Domba Thailand mengatakan...
on 

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

Alat KB mengatakan...
on 

saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

Alat KB Dan Efek Sampingnya mengatakan...
on 

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

Alat KB Untuk Wanita mengatakan...
on 

Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

bikincara mengatakan...
on 

semoga yang berusaha sukses selalu

Dhidhit mengatakan...
on 

Semoga sukses serta mendapat ridho dan barokah Tuhan

KENCAN mengatakan...
on 

My brother suggested I may like this blog. He was once entirely right. This put up truly made my day. You cann't consider simply how so much time I had spent for this information! Thank you!

sony mengatakan...
on 

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. am sukses sal

wax mobil mengatakan...
on 

langsung saya cari bukunya di internet dan dapatlah ebooknya. thanks ya gan untuk informasinya

Ary_Putra mengatakan...
on 

Rahasia Di Balik Perkataan Anda !
Kisah Sukses Helmut Werner Membangun Brand Mercedes-Benz
Wizyuloverz
Kisah Sukses Luar Biasa "Mimpi Sejuta Dollar"
Manusia pasti pulang ke kampung AKHIRAT
Cara menyingkapi sebuah masalah
Berani Gagal
Ambil Resiko
IMAJINASI YANG EMOSIONAL
Jangan Pernah Terlalu berharap
Filosofi Modal Nol
Miskin?? Siapa Takut..!!
5 Langkah Efektif untuk Mengalahkan Rasa Takut Anda
Sukses Itu Bukan Tujuan tapi akibat
Orang PINTAR sulit dapat KERJA
Usahawan yang Sombong. Celaka !!
Penjara Pikiran
Selamat Tinggal Masa Lalu
Belajar Dari Burung & Cacing
Permainan Pikiran

foredi makassar mengatakan...
on 

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

foredi gel makassar mengatakan...
on 

saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

foredi murah mengatakan...
on 

terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

foredi gel murah mengatakan...
on 

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

foredi manado mengatakan...
on 

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

foredi gel manado mengatakan...
on 

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

foredi martapura mengatakan...
on 

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

foredi gel martapura mengatakan...
on 

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

foredi mataram mengatakan...
on 

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

foredi medan mengatakan...
on 

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

foredi papua mengatakan...
on 

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

foredi gel papua mengatakan...
on 

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

foredi padang mengatakan...
on 

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

foredi gel padang mengatakan...
on 

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

foredi palangkaraya mengatakan...
on 

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

foredi gel palangkaraya mengatakan...
on 

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

foredi palembang mengatakan...
on 

Saran yang bagus. Mungkin sebagian dari kita juga sudah mempraktekkannya. Makasih infonya

selintas - informasi mengatakan...
on 

terima kasih motivasi nya..semangat :D

ulasan automotive mengatakan...
on 

dapat inspirasi setelah baca artikel diats..thx

mazda cx5 kode zip online mengatakan...
on 

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba.

panduan auto terupdate mengatakan...
on 

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya.

hoby mobil mengatakan...
on 

terinspirasi gan...jd pengen cepet sukses...thx

judi bola online mengatakan...
on 

ada niat dan usaha pasti ada jalan bro. tanpa itu smua lu gak bakal bisa sukses

top automotive terlengkap mengatakan...
on 

ulasannya bener-bener membangun motivasii untuk sukses....

automotive hijau mengatakan...
on 

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

automotive hijau mengatakan...
on 

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

berita mobil mengatakan...
on 

mantaps.. sy suka motivasi sukses spt ini... Mimpi yang besar harus dibarengi dgn tindakan besar... OK :)

Tips Memilih dan Membeli Audio Mobil mengatakan...
on 

Berfikir positif, yakin menyongsong hari depan karena tiap insan telah diberi jatah.

Commonwealth Life mengatakan...
on 

Referensi buku yang baik untuk dibaca.. Terus berbagi informasi yang bermafaat bagi semua Sob.. :)

info top otomotif mengatakan...
on 

kesuksesan memang berawal dari impian..
namun jika tidak berusaha untuk mewujudkan impian tersebuat maka tidak akan meraih kesuksesan.

Be Ceritacom mengatakan...
on 

ok juga tu thx infonya

bank syariah mengatakan...
on 

manajemen diri adalah cara yang ampuh u/ memperoleh keseksesan

dunia otomotif mengatakan...
on 

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

autofuture mengatakan...
on 

cita-cita tuk menuju sukses harus di barengi dengan kerja keras dan kepercayaan yang tinggi,salam sukses slalu

ulasan theautoz mengatakan...
on 

ok banget nih infonya, sangat bermanfaat sekali gan,salam kenal aja gan

carfans mengatakan...
on 

terimakasih atas info nya..
nanti saya akan coba cari buku nya.

agen bola online mengatakan...
on 

bermanfaat banget nih. semangat terus yaaaa.

Obat Penyakit Stroke Herbal mengatakan...
on 

berpikir bertindak dan menjadi sukses mungkin itu lebih tepatnya
:D

penyewaan genset mengatakan...
on 

thx infonya gan, sangat bermanfaat sekali :D

chevy cruze eco mengatakan...
on 

betul, untuk mencapai sukses harus bekeerja keras,jangan cuma bermimpi,

ford mondeo mengatakan...
on 

pasti sukses gan....semangat....

jaguar xkr-s mengatakan...
on 

saya mah reallitis aja...dhe...

audi rs5 mengatakan...
on 

salam kenal aja gan...
thx infonya...

ford focus estate mengatakan...
on 

makasih banyak gan buat infonya

volvo c30 mengatakan...
on 

kesuksesan memang berawal dari impian..tingngal diwujudkan degan kerja keras...

agen bola online mengatakan...
on 

think and be a champion. sertakan dengan usaha dan doa sob :)

rental dehumidifier mengatakan...
on 

setuju banget deh sama artikelnya

2013 Ford Fusion mengatakan...
on 

allah swt tergantung prasangka hambanya...sob

new honda cr-v mengatakan...
on 

harus berpikir dan bekerja keras untuk sukses...

cara raih sukses mengatakan...
on 

jangan pernah putus asa

hyundai blue2 sel bahan bakar mengatakan...
on 

saya lagi Berpikir dan Menjadi Sukses nie..gege

agen 368bet mengatakan...
on 

keren sharingnya :D

taruhan bola mengatakan...
on 

semua perlu usaha gan, semangat terus!

Versi On The Spot mengatakan...
on 

I truly feel this belongs to the most critical information personally. And so i am happy browsing your article Bob's Blog site | Daytime 3 relating to the Que Trl. However choose to observation at some essential things, The webpage style is perfect, the articles is in reality fantastic. Just appropriate process, cheers.

Tempat Kursus Bahasa Inggris mengatakan...
on 

Sukses memanglah harus diusahakan bukan ditunggu..

Teknologi Informasi mengatakan...
on 

Banyak orang ingin sukses, tapi tidak mau berusaha... hadeh-hadeh...

Dedi Galih Wisnumurti mengatakan...
on 

DOFOLLOW BLOG PAGE RANK 3 Jasa seo Pasang iklan blog dofollow objek wisata indonesia Tari adat indonesia Motif kain indonesia Lagu nasional indonesia DOFOLLOW BLOG PAGE RANK 3 baju adat indonesia Topeng Tips SEO Tips Blogger DOFOLLOW BLOG menurunkan alexa dengan cepat DOFOLLOW auto aprove3

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 260   Lebih baru› Terbaru»

Poskan Komentar

Silahkan isi Komennya yah...

 

.: Reader :.

e-je
Lungsin Lestari
RajaPresentasi
Banglore
Syaqila
Businternet
Diode Blog
Fikri Blog
Kolom Inspirasi
Alvino Yasmin
Maniac Download
Cute Land
Pembelajar Sejati
Simplex Talk
SNMPTN / SENAMPTN
Journal of Balinese Girl
27januari blog
O-om
Kang Rohman
Goji Geje
Devaritz
Sekolah Pramugari
exelinca
Tutorial Blogger
Pancallok Blog
Nurta San
Bams Blog
Damaniks Blog
Situs Informasi Internet
Yanuar Rastafara
Toko Boneka Bandung
Bola Ku
Fisika Mandel
Awas Blunder
Wungkal
Asa Inspiration
Arielz dot Net
PCinstaller
Free Software Downloads
Kak ega punya cerita
Psikologi Konseling
Eiger Blog
Rien Ola Blog
lafalofe blog
Bunda Medani
Miss Anna
Girls Corner
Tips ku Tips Mu
Frizzy Blog
Teguh Yulianto Blog
Catatan Vicky Blog
Speechyourm1nd Blog
Coretan Ayik
Graha Blog
Riechz Blog
Dedy Blog
UMJ Jakarta Blog
Belanja Buku Online
Formula Bisnis
Gratis Berhadiah
Komisi Gratis
Ekonurp Blog
Heartland
Grace Unleashed
Taufik Rahman Blog
Forex FBI
wandhe blog
Urzais Blog
Seelaninfo Blog
Mata Telingaku
Romeo Gadungan
Ksatria Bergitar
Hetpaard Blog
K2h Blog
Zona Teknologi
Aishareefa Blog
Padepokan Indonesia
JomBloger
Masakan Kita
Wisata Alam Danau Toba
Advertise Share
Komputer dan Internet
Ignition Starts
Tary Room
Andi Penyol Blog
The Bright Day
Health, Beauty and Fashion
Herman IT Blog
Kartolo Cyber
Game Lover
Computer Hardware
Beraskentjoer
Endonefree
Laisya and Her World
Changing LINKS
Tukar Link dan Promosi Website
free open directory
SEO Court Directory
Londovor Web Directory
MiriBlack Web Directory
Free Web Directory - TheShoppings.Com
Ablaze Directory
Web Site Gratis
Madri Kurniawan Blog
Segalanya Blog
Mengenal Otak
Eriskan Blog
Endon Free
Wandhe Blog
K2H Blog
Psikologi Konseling
Zicoe1985 Blog
Ilmu Antropologi
Perwira28 Blog
Easy Blog Trik
Brigadista
Badrun Blog
Anzu Hollic Blog
Sang Milyader
World Spy
Azwar Amril
Aldy Blog
Bee Mountain
Aa.Lil Blog
Pandu Blog
Budak Cianjur
Ayah Razy
Solovers Blog
Griya Unik
Die Silver
Zhind Blog
All Information
esukses blog
Elzenz Blog
Klik Iklan
d3nan1 blog
The Art Maker
Budi Exchange
Era Technology
Ranie Qubayla
Ayuzuricha - All About Hobibes
Ekspresi Diri - Li
Info Gigi Mulut
Cara Berbisnis Online
Warung 18
Your Online Friend
Angin Berbisik
Inblogspot
Fa`at Web
Katobengke Blog
Riding The Horse
Percetakan Sinar Buana
Bu Mulyati
Bob1remudax Blog
Cara Berbisnis Online
Rajway Blog
Aagen Blog
Rizaldha
Links Exchange Blog
Komputer One
e-pera
Jambo Ngoprek
Tips dan Trik Online
Virus Cinta 18
Bandung Tourism
Mencoba dan Belajar
Arjuna Blog
Rules of Trading
Trik-Tips Blog
Adhiets Blog
An GG Ar An Blog
All About Music
Elmarzuqi Blog
Kumaha Anjeun
abundancepress.com
Aditya Ramadhan
pukimaki2
Chord Guitar
Pit Onta
Inspirasi Gema
Ipangsan
Arul Kemuning
Phone Tutorial
Pinayin Pakistan
Kavi Broland
FReaky notes
Tampil Cantik Tak Harus Mahal
Call Me Toufan
Never Winter
Blog Pingin Belajar
Edelweis
Tukerlink dagdigdug
Dmegs Web Directory Edwin Algreen
Free Download Book
Sarah Smart Share
World Soccer News
elmarzuqi
Informasi Bisnis 88
Share Your Link!
Yess
Elzenz Blog
Profesionalitas
athul be sporty!!!
Sandiwara Kita
Kubuf Blog
Wayah Bagelen
Gome Computer
Semar Blog
Perpustakaan Teknik Sipil
Frelia Blog
The Perspective
Sibangor Blog
Informasi Komputer & Internet
Black Raptor
iphin kool
All Computer Tips
Computer Product Review
Mencoba Untuk Berarti
Ceritanya Puput
Hadits Shahih Rasul
Barang Unik